###

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Просим вас принять участие в проведении независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры Свердловской области. (перейти к анкете) Виртуальные концерты проводятся в Центральной библиотеке г.Реж. ул. Ленина 30.

Контакты
Директор (34364)3-10-60
E-mail: rlib68@mail.ru

Еловских Любовь Леонидовна

Родилась 23 апреля 1957 года в г. Реж Свердловской области.

Учитель истории, обществознания и экономики

После окончания средней школы №10 работала пионерской вожатой в школе №5.  В 1975 году поступила в Уральский Государственный университет им. М. Горького,  который окончила в 1980 году,  получив специальность  «историк, преподаватель истории и обществознания».      Несколько лет проработала учителем истории в вечерней сменной школе № 3.

В 1983 году Любовь Леонидовна переведена в распоряжение ГК ВЛКСМ на выборную должность: сначала заведующей организационным отделом, затем заведующей школьным отделом ГК ВЛКСМ. Была членом бюро ГК ВЛКСМ  с 1983 г. по 1985 г.

С 1991 года по настоящее  время Любовь Леонидовна работает в средней школе № 10 учителем истории, обществознания и экономики.

Общий трудовой стаж  45 лет. Имеет высшую квалификационную категорию.

Активная жизненная позиция во всем – это отличительная черта данного учителя.  Любой, кто знаком с ней, отмечает ее невероятную работоспособность и энтузиазм.

Педагогический опыт Л.Л. Еловских востребован в районе и области. Ею  были  разработаны авторские элективные курсы,   методические разработки неоднократно занимали первые  места в российских конкурсах Всероссийского центра гражданских и молодежных инициатив «Идея» г. Оренбург.

С 1996 года она руководитель городского методического объединения учителей экономики, а с 2008 г. – руководитель ГМО учителей истории,  обществознания и экономики. 10 лет работала экспертом предметной  подкомиссии областной комиссии по проверке открытой части ЕГЭ, сегодня - председатель экспертной муниципальной аттестационной комиссии по истории и обществознанию, организатор школы для одаренных детей «КЛИО».

Еловских Л.Л. добивается высоких результатов. В течение многих лет ее ученики занимают призовые места в районных, областных  и российских олимпиадах и конкурсах.

Все эти годы Любовь Леонидовна много занимается общественной работой. Она была членом женсовета города, членом общественной приемной по правам ребенка, председателем общественной организации детей с ограниченными возможностями.  20 лет работала  старшей пионерской вожатой и зам. директора по воспитательной работе в детском загородном лагере «Металлург» Режского никелевого завода.

В 2003 году участвовала в областном конкурсе «Женщина года», была призером районного и окружного туров. В  2006 году в рамках Национального проекта «Образование» Любовь Леонидовна принимала участие во Всероссийском конкурсе лучших учителей России и  стала одним из его победителей, получила грант Президента России. В течении 20-ти лет член Президиума ГК профсоюзов работников народного образования, председатель участковой избирательной комиссии при Режевском Доме – интернате. В настоящее время  занимается  родоведением и краеведением.

За долголетний добросовестный труд и активную общественную деятельность Любовь Леонидовна награждена Почетными Грамотами Министерства образования РФ, Министерства социальной защиты населения Свердловской области, Уполномоченного по правам человека Свердловской области, Главы и Администрации РГО и многими другими грамотами и благодарностями.

В 2005 году  была награждена медалью «100 лет профсоюзам России», в 2013 году - памятной медалью ЦК КПРФ «95 лет Ленинскому комсомолу», в 2018 году - Почетным орденом ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу» и малым серебряным знаком Законодательного Собрания Свердловской области.

Воспитала прекрасного сына.

Календарь