Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Просим вас принять участие в проведении независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры Свердловской области. (перейти к анкете) Виртуальные концерты проводятся в Центральной библиотеке г.Реж. ул. Ленина 30.

Контакты
Директор (34364)3-10-60
E-mail: rlib68@mail.ru

Фирсова Нина Ивановна

Почетный гражданин  Режевского городского округа

Родилась 30 ноября 1947 года в с. Черемисское Режевского района.

Окончив Черемисскую среднюю школу, поступила  в 1963 году в Режевской сельскохозяйственный техникум на бухгалтерское отделение. В 2003 году заочно закончила Уральский государственный лесотехнический университет по специальности «Менеджмент организации».

Трудовую деятельность начала после окончания техникума в 1967 году экономистом колхоза «Родина» Таборинского района Свердловской области. В 1968 году вернулась в Реж, поступив на работу бухгалтером Режевского леспромхоза треста «Свердловскоблсторй», в 1971 году перешла на работу в Режевской леспромхоз «Свердхимлес», где проработала 22 года экономистом-финансистом, начальником планового отдела. Это предприятие Нина Ивановна считает родным и по сегодняшний день. Режевской леспромхоз под экономическим руководством Фирсовой Н.И. прошел все этапы приватизации и на сегодняшний день является единственным стабильно действующим предприятием района в лесной отрасли. Принципы и методы управления экономикой предприятия, заложенные экономистом Фирсовой Н.И., являются залогом успешной деятельности предприятия, являющимся одним из основных налогоплательщиков  Режевского городского округа.

Приход Нины Ивановны в финансовый отдел администрации города в году совпал с периодом реформ. Возглавив отдел планирования доходов, Нина Ивановна направила все свои знания и опыт на развитие и укрепление деятельности органов местного самоуправления, росту благосостояния жителей района, повышению известности и авторитета Режевского городского округа в Свердловской области.

За время работы руководителем финансового органа была ликвидирована многомесячная задолженность по заработной плате перед работниками бюджетных организаций, успешно проводились мероприятия по преодолению финансовых кризисов. При непосредственном руководстве и участии Фирсовой Н.И. происходило становление и укрепление финансовой системы Режевского городского округа в соответствии с новыми требованиями законодательства Российской Федерации, она участвовала в разработка и реализации социально-экономических программ муниципального образования. Изменились подходы к формированию местного бюджета, активизировалась работа по сбору доходов, усилен контроль за расходованием бюджетных средств. За время работы Фирсовой Н.И. бюджет района увеличился в 7 раз.

Фирсова Н.И. на протяжении всей своей трудовой деятельности являлась принципиальным и целеустремленным специалистом и руководителем, проявила себя как грамотный управленец современной формации: владение широтой видения проблем округа, высокий уровень компетентности, профессионализм, умение руководить людьми и не бояться брать на себя ответственности за принимаемые решения,  необыкновенная тактичность, культура общения, порядочность и  интеллигентность в отношениях с окружающими, накопленный опыт и непререкаемый авторитет.

Такие человеческие качества как чуткость, оптимизм, обаятельность и чувство юмора всегда притягивает к Нине Ивановне людей. За годы работы ей удавалось создавать команды профессионалов. Свои знания и опыт она всегда щедро передавала молодым специалистам и коллегам, воспитала много специалистов в своей отрасли.

Нина Ивановна замужем за руководителем организации, с Семеном Петровичем воспитали двух дочерей, имеют двух внуков.

За добросовестный и многолетний труд Фирсова Н.И. награждена: муниципальными наградами Режевского городского округа, Почетными грамотами Правительства Свердловской области, Министерства Финансов Правительства Свердловской области, Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области. Занесена в Книгу Почета финансового управления, имеет звание «Ветеран труда», является Почетным гражданином Режевского городского округа.

Вход на сайт

Время работы