Навигация

Библиотеки


Электронные услуги

###

МБА


    РКО

    Полезные ссылки

    Посещаемость

    Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Новинки

    Новинка! «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»

    Автор книги Ольга Косникова  - пищевой технолог, химик, более восьми лет работала на пищевых предприятиях России.

    В  книге она делится своими знаниями  о технологических свойствах пищевых добавок, дает ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе знакомит читателей с причудливым миром химии.

    Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта с каким либо вкусом.

    Категория: Новинки | Добавил: tanyayk (15-Дек-2021)
    Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

     


    Время работы

    Летний график работы

    Понедельник 10:00 -18:00
    Вторник 10:00-18:00
    Среда 10:00-18:00
    Четверг 10:00-18:00
    Пятница - 10:00-18:00
    Воскресенье - 10:00-18:00

    Суббота, воскресенье  ВЫХОДНЫЕ ДНИ

    Библиотека работает без перерыва. Последний четверг месяца - санитарный день.



    Весь Урал
    ��� ��
    Наш опрос

    Какой город защищали герои-панфиловцы?
    Всего ответов: 11

     

     


    Категории раздела
    $Категории$






    МБУ "ЦБС" г.Реж © 2025 Хостинг от uCoz