Навигация

Библиотеки


Электронные услуги

###

МБА

Полезные ссылки

Посещаемость

Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новинки

Новинка! «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»

Автор книги Ольга Косникова  - пищевой технолог, химик, более восьми лет работала на пищевых предприятиях России.

В  книге она делится своими знаниями  о технологических свойствах пищевых добавок, дает ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе знакомит читателей с причудливым миром химии.

Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта с каким либо вкусом.

Категория: Новинки | Добавил: tanyayk (15-Дек-2021)
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

 


Время работы

Зимний график работы

Понедельник 10:00 - 19:00
Вторник 10:00 - 19:00
Среда 10:00 - 19:00
Четверг 12:00 - 19:00
Пятница 10:00 - 19:00

Суббота ВЫХОДНОЙ
Воскресенье 10:00 - 17:00

Библиотека работает без перерыва. 

Последний четверг месяца - санитарный день.


Опрос для участия в конкурсном отборе
Весь Урал
Рег. библиотеки
Наш опрос

Первый салют в Москве был дан в честь победы советских войск в битве:
Всего ответов: 11

 

 


Категории раздела
$Категории$






МБУ "ЦБС" г.Реж © 2024 Хостинг от uCoz